Открытия космоса, которые так и не удалось объяснить

Далеко не все космические открытия на сегодняшний день поддаются объяснению. Ученые усердно работают над этим вопросом

Ультрафиолет, астероид с кольцами и волшебный остров

галактикаНекоторые открытия ученых заводят их в тупик, поскольку для их объяснений необходимо ответить на вопросы, которые пока не поддаются никаким законам. Среди таких открытий — наличие магнитного поля у луны, галактики, возраст которых достигает 13 миллиардов лет, волшебный космический остров, астероид, у которого есть кольца, странное излучение и недопроизводство ультрафиолета, а также многие другие.

Талантливые ученые со всего мира, среди которых есть и представитель Макс Поляков, работают над изучением космоса. Но каким бы мощным ни было построенное космическое оборудование, пока человечество не может изучить абсолютно все явления.

У Луны когда-то было магнитное поле

лунаСейчас Луна не имеет магнитного поля, но ученые выяснили, что раньше было иначе. Спутник когда-то генерировал мощнейшее магнитное поле, которого не было даже у планеты Земля. Оно исчезло почти 4 миллиарда лет назад по неизвестным причинам. Для ученых остается вопрос, каким образом столь маленький объект мог генерировать такое поле, а также для чего ему это было необходимо.

Старейшие галактики и астероид с кольцами

Ученые обнаружили галактики, возраст которых — 13 миллиардов лет. Они являются самыми ранними объектами Вселенной, но важно не это, а то, что они появились в то время, когда Вселенная еще не успела достаточно охладиться, и ее обителями были только протоны и электроны.

млечный путьЕще одно открытие, которое поразило всех ученых, — астероид Харикло. От себе подобных он отличается наличием колец. В них находится очень большое количество замерзшей воды. Откуда взялись кольца — неизвестно, но очень вероятно, что это либо части самого Харикло, либо объекта, который он мог разрушить.

Планета-монстр и штормы на Уране

Очень странная планета HD 106906b имеет настолько гигантскую орбиту и массивность, что, возможно, она способна опровергнуть наши представления о том, как формируются планеты. Больше деталей по этой теме вы найдете здесь. Дело в том, что на таких расстояниях отвечающие за создание планет силы не могут работать. Но планета почему-то существует.

планетарийHD 106906b находится слишком далеко, и пока ученые не могут отправить никакой объект, чтобы ее исследовать. Тем не менее, такие ученые и предприниматели, как Поляков, уже активно занимаются созданием новых космических машин.

Уникальные рентгеновские лучи

В галактиках Андромеды и Персея ученые заметили первое возможное подтверждение существованию темной материи. Она неуловима и невидима, но принято считать, что большую часть Вселенной заполняет именно она. Ядра галактик издают импульсы.

космосИнтересно, что происхождение излучений идет из ядра галактик. Это открытие может быть шагом к важнейшему открытию. Пока ученые не могут ничего предположить. Но в ближайшее время человечество ждут важнейшие открытия, которые, судя по всему, могут изменить представления не только о космосе, но и о многих законах физики.Основатель FireFly Aerospace , а также другие деятели индустрии, сейчас заняты созданием новых технологий для разработки космических кораблей и ракет, чтобы сделать исследования космоса более доступными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *